アロハ!スイです。

今日はカパフルの隠れ家グルメに行ってきました

ワイキキからもほど近く、ローカルに人気の店が多いカパフル。

その中で比較的新しくできたスペイン/イタリアン系創作料理・Rigo が激アツなんです!!



見てくださいこのオシャレ空間!

洒落っ気とハイソの暴力って感じです(褒めてる)

しかしわたしは自他共に認める食いしん坊、外観がオシャレでも味はどうかわかりませぬぞ!!



店を知るには前菜を知れ。
とのことでハムプレートとクロスティーニから。

結論から言うと、めっちゃオシャレな味がしました。もちろんいい意味で。

クロスティーニの柿とハムのマリアージュが個人的にヒット!



こちらはピザのクアトロフォルマッジ。
四種のチーズをたっぷりつかった大人の味です。
ちょっと塩気が濃い目の味付けなので付属の蜂蜜をかけて食べても美味しいです


そしてスペイン料理といえばやっぱりこれ!
大振りの魚介の大集合同窓会ことパエリア
パエリアって米がおこげ付きでパリパリなのと、リゾット風なのと別れますが、ここのお店は後者でした。
その分魚介の出汁がお米にも染みてておいしかった!


極め付けがこれ。みんなが笑顔になるやつな。

クリームブリュレがおいしくて飲むように食べてしまった、、、

これからもカパフルの美味しいものを開拓していこうと心より誓った夜でした