11周年スペシャルディナーウィーク
はじめての試みでしたが、多くの皆さまにお越しいただけました
嬉しかったです
11年という時間経過が当然にそこには存在し
「店」「お客様」「わたしたち」がそれぞれに時間を経ていつつも
「ミラコロの11周年」ということで、想いを持ち寄りすごすディナー
大変ありがとうございました
年に1度のスペシャルディナーがクリスマス&年末年始ですが
来年以降も初夏の周年イベントとして続けていけたらと考えています
今回も、リピーターのNさんからお写真をいただきました
稚鮎フリット ツルムラサキソース
冷川コメタマゴ×長谷川農産マッシュルーム
自家製パンチェッタとニョッコフリット
ソラマメと生ハムとモッツアレラチーズ
パートフィロー
あしたか牛 ラグービアンコ パッケリ
天然真鯛のヴァプール
新じゃが×新タマネギ
黒毛和牛ハラミ
アイランドルビーとペコリーノロマーノ
伊豆高原ニホンミツバチとダイダイのジェラート
ぐり茶のパンナコッタ
カモミールのジュレ
今回、いろいろ試した内容は、通常営業にも反映させていきます
引き続きよろしくお願いいたします
【28日 土曜日 ディナー】はウェディングパーティーのため貸切です
それでは伊豆高原でお待ちしております