おはようございます
9月も最終盤です。
昨日は、グッと冷え込みましたね。
アルバイトのAさんは「ストーブを引っ張り出してきた」と言っていましたが、「そこまで!?」と、切り返し、朝からにぎやかなキッチンでした。
定休日に仕込んだサンマですが
無事、コンフィに仕上がりました。
低温でやわらかく火入れ。
アタマも骨も丸ごと召し上がれます。
2年ぶりに用意できましたので、ご賞味ください。
「大分から届いたカボス×鶏肉」で、軽い煮込み
「大きなマッシュルーム ポットベラと 元祖エリンギ あわび茸のステーキ」
ぜひお楽しみください
1日でそんなには変わらないと思うのですが、なんとなく木々が色づき始めたように感じます。
それでは伊豆高原でお待ちしております。