おはようございます

9月も最終盤です。

昨日は、グッと冷え込みましたね。

アルバイトのAさんは「ストーブを引っ張り出してきた」と言っていましたが、「そこまで!?」と、切り返し、朝からにぎやかなキッチンでした。

 

定休日に仕込んだサンマですが

 

無事、コンフィに仕上がりました。

低温でやわらかく火入れ。

アタマも骨も丸ごと召し上がれます。

2年ぶりに用意できましたので、ご賞味ください。

 

「大分から届いたカボス×鶏肉」で、軽い煮込み

「大きなマッシュルーム ポットベラと 元祖エリンギ あわび茸のステーキ」

ぜひお楽しみください

 

1日でそんなには変わらないと思うのですが、なんとなく木々が色づき始めたように感じます。

 

それでは伊豆高原でお待ちしております。