伊豆高原
年末年始の賑わいもひと段落です。
昨日のランチタイムは、一足早く正月休みを取る飲食店店主がみえたり、
ご常連の皆さんが「もう落ち着いたころかなと思って」とお越しいただいたり。
そんな感じでした。
 
本日1月7日から10日まで、お正月休みを頂戴します。
骨休めします。
どうぞよろしくお願いいたします。
この期間中のご予約申し込みはホームページ経由がおすすめです。
 
 
お正月期間中は、お年賀等々いただき、ありがとうございました。
まかない時間、閉店後にホッとしながらいただいておりました。
 
びっくりしたのは鹿肉がきたこと。
昨日、落ち着いたので、パスタソースに・・・。

スパイスやハーブをいつもとちょっと変えたら、いい雰囲気です。

 

休み前なので冷蔵庫整理を・・・。

 

休みの前の日の解放感と繁忙期を終えた充実感。
 
今日は朝から片付けしたり、銀行行ったり、おしゃべりとコーヒーに出かけたり・・・。
事業者仲間のほけきょ庵&森かふぇの武山さんがパスタご馳走してくれるというのでいただいてきました。
キノコとベーコンの胡桃ソース。昔彼女を口説くために作ったパスタだそうで・・・。
リラックスしています。
 
 
明日から河津に旅行に行ってきます。
近いな~。
 
12月~最近まで、繁忙期+ビジネスや起業の相談を複数受けていたので、ちょっとキャパシティを越え気味。
今回は徹底的にぼーっとしてきます。
いつもは持っていくパソコンも今回は置いていこう。
 
 
11日よりまたどうぞよろしくお願いします。
12-14日の3連休は、いまのところ閑散予想です。
ご予約お待ちしております。
 
それでは!