白子とゴルゴンゾーラのショートパスタ。
奥羽牛スネ肉の赤ワイン煮。
明日のディナーからご用意いたします。
(白子ゴルゴンは残数少ないです…。)
白子好きな方どうぞ!
スネ肉の赤ワイン煮。
部位的に、ゼラチン質が多く、味わい深く楽しめます。
柔らかななかにも、噛みしめる歓びを感じます。
明日からボッリートミスト/イタリア風ポトフも復活予定。
ご予約多数いただきましたので、あとわずかとなりますが、ぜひ。
奥羽牛スネ肉の赤ワイン煮。
明日のディナーからご用意いたします。
(白子ゴルゴンは残数少ないです…。)
白子好きな方どうぞ!
スネ肉の赤ワイン煮。
部位的に、ゼラチン質が多く、味わい深く楽しめます。
柔らかななかにも、噛みしめる歓びを感じます。
明日からボッリートミスト/イタリア風ポトフも復活予定。
ご予約多数いただきましたので、あとわずかとなりますが、ぜひ。