母はこの本を読んで以来
帝国ホテルのブッフェにはまっていますクラッカー
帝国ホテル厨房物語―私の履歴書 (日経ビジネス人文庫)/村上 信夫

東京にくると必ず一度は行くお店


帝国ホテルのインペリアルバイキング


周りのお客様にご迷惑になるといけないので

ブッフェの写真は避けましたあせる


母はタンシチューと、サーモンのミルフィーユ包み

チキンのクリーム煮、デザートにはまっていて


父はローストビーフとエスカルゴ、

白身魚のグリル、チーズにはまっていましたにひひ


元フリーター女社長in銀座


私はかなりお子ちゃまメニューあせる


高級食材がある中

私が一番にもってきたものは

帝国ホテルのビーフカレー(笑)


40種類以上あるのでもちろん他にも食べましたが

私はかなり安上がりな、いいお客さんだったと思います(笑)

しかも...

母から何が美味しかった??と聞かれ

丸いパンと帝国ホテルのマーガリン

と答えた私(笑)


母は大爆笑でした^^


だってホントに帝国ホテルの丸いパン美味しすぎますよラブラブ

大好きにひひ


帝国ホテルのマーガリンは販売もしているので

よく購入していますニコニコ

高そうと思いきや、マーガリンは他のものと比べて対して高くないんです!!

そこがまたいいラブラブ