サンタバーバラのお気に入りのレストランでランチしてきましたラブラブ

訪れるのは4回目ぐらいですが、変わらず美味しくて素敵なレストランとホテル。

LAからだと日帰りの距離なので泊まる機会はないのですが。

 

 
5月の南カリフォルニアは実はお天気の微妙な日が多く、この日も曇り。
シャンパン飲む予定が寒かったので頂かず。

 

 

コリアンタコスとロブスターの餃子。

アメリカンシェフが作るアジアンフュージョン美味しいので好きです。

 

 

シンプルだけど原材料の質にこだわったお料理です。

 

 

晴れていたらもっと美しいホテル内のお庭。

 

 

カリフォルニア州外からのお客さんが多いようですが、これぞカリフォルニアという雰囲気とお庭とかなので、大好きな場所です。