水曜日の朝ごはんナイフとフォーク

玉子焼きがちとしょっぱかったもぐもぐダッシュ

お昼はビビンバ弁当ときのこ汁よだれ飛び出すハート

副菜の白菜クリーム煮とトマトチーズ焼きも美味しかったキラキラ

お夕飯は値引シールの焼きうどんウシシ

コレ…具なしだけど、もちもちで味しみてて美味しいお願いキラキラ


セコマの焼きうどんもそうだけど、芯まで味染みてて醤油色が入ってるのってどうやってるんだろう🤔

炒める前に漬けてるとか?最初からそういう練り込まれた麺なのかな⁇

テレビでよく見る、工場に潜入!とかないのかな〜ウシシ

もしくは工場見学とかしてみたいニコニコ