我が家の定番 | めいこの徒然日記〜韓国ときどき日本〜

めいこの徒然日記〜韓国ときどき日本〜

韓国ときどき日本について
韓国料理レシピのメモ
韓国のニュースを見て感じたことなど
日々感じたことを綴ってます。

関西人の私は
ラーメンより、蕎麦より
麺といえばうどん。


甘いお揚げのキツネうどんが
時々食べたくなる。

そこで大切なのが
コシのあるうどん麺。

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カトキチと言えば

大阪の実家の冷凍庫に

常備してるうどんと

おんなじメーカーやんラブ

 

ポチッと購入してから

我が家の定番。

(クーパン愛用)

 

しっかりとコシがあり

モチモチして美味しいラブ

 

久しぶりにカレーうどんを作ろう。