3月のレッスンのお知らせです。
 
【春の始まりのわくわく和食】
♢春の香りの桜海老ごはん
♢春キャベツのビックリ肉巻き
♢青菜と豆腐のすり流し
♢新じゃがの新ポテサラ
♢甘納豆の入った春の浮島
 
レッスン代金 税込5,700円
 
平日昼の部(11:00〜) 3/12.13.18.19.26.27
 
平日夜の部(19:00〜) 3/6.12.13.18.19.26.27
 
週末祝日の部(10:00〜)
3/7.28
 
【YORIKO先生のスーパーフード講座】
♢ミネラルたっぷり古代小麦アインコーンのクスクスサラダ
 シトラスとフェタチーズ
♢浅利と葉野菜の昆布酵母スープ 
  モリンガ風味
♢人参と亜麻仁のポルペッティーノ
(イタリア語でミートボール)のオーブン焼き
 ハーブロースト野菜と共に
♢ローストロベリータルト 
   ゴールデンベリークリームを詰め
 
3/30(月) 11:00〜 / 19:00〜
レッスン代金 税込6600円
 
お申込またはお問合せ先→
minemine1210@gmail.com
 
もしくはHP
http://www.relish-web.jp