帰国して1週間の日本リハビリ期間を経て、
レッスンを再開させて頂いています♪
 
久しぶりに皆様とお会いできてお話できて、
やっぱり私にとってレッスンの時間が一番幸せな時間。
お越し下さる皆様に心から感謝。
 
メニューは12月の続きですが、春色のテーブルでお待ちしています!
というのも、ネパール出国前にお願いしていた
えみこ先生のエプロンが帰国後すぐに届き、
それがあまりにキレイな色で、嬉しくって、
マスタード色のエプロンに合わせてテーブルを作り直しました。
厳選5色とハンドタオル掛け、スマホが入るポケットなどの位置、刺繍など、
Relishオリジナル仕様になっております。
レッスンの際に私が着ていると思いますので、
気になる方は是非お声かけ下さいね。
1着ずつハンドメイドで作って頂けますよ~。
今週末は主人が北海道出張のお土産を堪能しました。
余市蒸留所限定のこのウイスキー、めちゃめちゃ香りがいい。
カカオサンパカのチョコレートと一緒にちびちびと。
その翌日には1㎏オーバーの大きな毛ガニが!!
一人1杯食べたら、お腹はちきれそうになりましたわ。
ずわいもいいけど、毛ガニも美味しいですね~。
こんなこともしちゃいました~。
カニ身のカニ味噌和え。
今週の晩ごはんの一つ。
大好きなレンコン鶏バーグ。
やっぱり日本の食サイコー!
今週も感謝、ごちそうさまでした!