秋は美味しいものがいっぱい♪
アテはないけど、今年初の紅玉リンゴを見つけたのでゲットしました。
何に使おうかしら~?
そして、いつも美味しいものを送って下さる北海道のKさんから、
今年も栗カボチャが届きました!嬉しい♪
早速色々と使ってみましたが、ホクホクであま~い❤
実家のサツマイモ、北海道の南瓜、
レンコン、チキンの黒酢風味ヘンプシードかけ。
今日は、久々に再開の友人がレッスンの合間に
遊びに来てくれたので、簡単ランチに。
ソテーした栗かぼちゃのバルサミコマリネ。
コンフィ秋刀魚とソテー秋刀魚のネギペペロンチーノ。
ああ、用意していた舞茸入れ忘れた。。
今月レッスンの体さびないキヌアのサラダも喜んでもらえました♪
いーっぱいお話できた上に、
今度、彼女とコラボで講座をしよう!とあいなりました。
また来月レッスンのご案内でお知らせしますね♪
お楽しみに❤