秋は美味しいものがいっぱい♪

アテはないけど、今年初の紅玉リンゴを見つけたのでゲットしました。

何に使おうかしら~?

 

そして、いつも美味しいものを送って下さる北海道のKさんから、

今年も栗カボチャが届きました!嬉しい♪

早速色々と使ってみましたが、ホクホクであま~い❤

 

実家のサツマイモ、北海道の南瓜、

レンコン、チキンの黒酢風味ヘンプシードかけ。

今日は、久々に再開の友人がレッスンの合間に

遊びに来てくれたので、簡単ランチに。

 

ソテーした栗かぼちゃのバルサミコマリネ。

コンフィ秋刀魚とソテー秋刀魚のネギペペロンチーノ。

ああ、用意していた舞茸入れ忘れた。。

今月レッスンの体さびないキヌアのサラダも喜んでもらえました♪

いーっぱいお話できた上に、

今度、彼女とコラボで講座をしよう!とあいなりました。

 

また来月レッスンのご案内でお知らせしますね♪

お楽しみに❤