ここんとこ、色々と考えることが多すぎて、
頭がぐるぐるパンクしそう。
でもでも結局は前進あるのみ、早く頭を整理しなきゃ!
晩ごはんも全然UPできてなかったので、
ハレは無く、ケばかりのご飯ですが一気に。
鯛の切り身でアクアパッツア。
夏に作っておいたセミドライトマトがいい味出してくれる
味噌煮豚、モロッコいんげんのアマニ和え、トマキム奴
、
鮭とキュウリのちらし寿司。
自家製みょうがの酢漬けは必須です。
牛肉とキノコの春巻き、モロッコいんげんのお浸し、
小松
チキンと茄子のイエローカレー。
イカとベビーコーン、ピーマンの甘酢炒め、ゴーヤのお浸
キュウリの塩麹漬け、いんげんの味噌和え、油揚げと
週末に急に食べたくなったジャージャー麺。
チキンの梅味噌ねぎ炒め、ピーマンの焼浸し、おからの煮
わかめと油揚げのお味噌汁、いぶりがっこ。
カリフラワーを頂いたので、ズッキーニやパプリカなどで
ぶりと小松菜のオイスター炒め、トマト、みょうがとキュ
、茄子いため、油揚げとオクラのお味噌汁。
ぶりの山椒塩麹漬け、焼き茄子、モロッコいんげんのゴマ
ピーマンの塩こんぶナムル、小松菜とお豆腐のお味
鯛のポテト包み焼き、いんげんのゴマ和え、キムチ、
るあ
毎日恵みに感謝、ごちそうさまでした。