1日早いのですが 昨日は家族と
中区橋本町にある バラックシュシュさんで
クリスマスのディナーをいただきました。
息子は初めましての訪問です。 (*´艸`*)
まずは フォアグラのテリーヌ 柿のカネロニ
続いて 菊芋のムーステリーヌ ズワイガニのタルタル
相方さんは 白子のムニエル 息子は 穴子のフリットでした。
そして オニオングラタンスープの登場!
パン ブリオッシュ
お魚料理は アコウのロースト オマール海老のアンブーレ
お肉料理は 和牛のフィレ ポワレ
相方さんは 蝦夷鹿のロースト
息子は シャラン鴨のハチミツ焼きでした。
デザートは 大好きなタルトタタン
それに 紅茶か珈琲が付きます。 (*´∇`*)
HAPPY度は 3000点
フレンチって なんとなく
おなかがいっぱになることがないのですが
こちらのお店はそんなことはなく
私的には 味も 値段も 大満足なお店です。
ディナーにしか行ったことがないので
次回は ランチに来てみたいと思います。