こんにちは~!
すっかりご無沙汰していますが、みなさまいかがお過ごしでしょうか?
日本は桜の花が楽しめる季節ですね♪
こちらは相変らずバタバタしております。
オリーが来てからというもの、バタバタ度合いが激しくなりました
今日ようやくブログを更新することができました。午前中にブログを
書いていたらパソコンがエラーでシャットダウンしたり・・・
やれやれです。
オリーは元気ですよ~♪
毎日色々しでかしてくれて、ついていくのが大変です
おすみさん、念願だったギューちゃんを入手しました♪
オリーすごく気にいって、渡した瞬間にこんな顔です
「あげないよ~」って
記念撮影
実は用があって1週間ほど私だけ帰国していたのですが、その間にオリーは
少し大きくなっていました!
日本でも時間があまりなく、本当は温泉でも入れたらいいな~などと思いつつも
時間がなく、両親と一緒においしいお蕎麦屋さんに行くのが精一杯。
そのお蕎麦屋さんで春を感じる前菜を食べました
横浜に本店があるこのお蕎麦屋さん、器も自分のところで焼いているようです。
日本料理の盛り付けって本当に芸術的だなっていつも思います。
次回帰国の際はもっとゆっくりしたいです。
それではみなさま素敵な週末をお過ごしください!
すっかりご無沙汰していますが、みなさまいかがお過ごしでしょうか?
日本は桜の花が楽しめる季節ですね♪
こちらは相変らずバタバタしております。
オリーが来てからというもの、バタバタ度合いが激しくなりました
今日ようやくブログを更新することができました。午前中にブログを
書いていたらパソコンがエラーでシャットダウンしたり・・・
やれやれです。
オリーは元気ですよ~♪
毎日色々しでかしてくれて、ついていくのが大変です
おすみさん、念願だったギューちゃんを入手しました♪
オリーすごく気にいって、渡した瞬間にこんな顔です
「あげないよ~」って
記念撮影
実は用があって1週間ほど私だけ帰国していたのですが、その間にオリーは
少し大きくなっていました!
日本でも時間があまりなく、本当は温泉でも入れたらいいな~などと思いつつも
時間がなく、両親と一緒においしいお蕎麦屋さんに行くのが精一杯。
そのお蕎麦屋さんで春を感じる前菜を食べました
横浜に本店があるこのお蕎麦屋さん、器も自分のところで焼いているようです。
日本料理の盛り付けって本当に芸術的だなっていつも思います。
次回帰国の際はもっとゆっくりしたいです。
それではみなさま素敵な週末をお過ごしください!