アメッドの塩で♪ | アロマとバリ島三昧の日々
2011-08-13 01:48:14

アメッドの塩で♪

テーマ:ブログ


今日はお客さまから PAOPAO の美味しいシュウマイを頂いたので

それをつまみに最近ハマっているマッコリで一杯~乾杯


お肉を食べるなら野菜もねビックリマーク ってことで

ありったけの野菜をタジン鍋でシンプルに調理ハッピータジンライフ!/口尾 麻美さん著



アロマとバリ島三昧の日々


美味しいオリーブオイルと美味しいがあればOKグッド!


・・・となれば、当然 アパアパさんアメッドの塩です。


コツはオリーブオイルと塩をゆっくりと丁寧に野菜にもみ込むことひらめき電球


ニンニクのみじん切りも入れてコショウを振ってね♪


そのまま少し漬け込んだら

野菜をタジン鍋で軽く焼いて、少量の白ワインで蒸し煮するだけ。



アロマとバリ島三昧の日々


野菜の美味しさを存分に味わえます星


なすも玉ねぎもズッキーニもなすもプチトマトもかぼちゃもいんげんも

それぞれの味がよ~くわかって、全部美味しい虹


Cさま、シュウマイご馳走さまでした m(u_u)mラブラブ


とっても美味しく頂きました~ヽ(゜▽、゜)ノ




ペタしてね






kozouくんさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス