È 3 feste consecutive da oggi!
Io lavoro anche se io vengo anche se io dormo!
Ciao!
今日から3連休ですか~良いですね~♪
寝ても覚めても仕事してます
かずちゃんです^^
宜しくね
どんなもんですかね・・・・
僕の人生・・・
誰か・・・・助けて下さい!
連絡待ってますね^^
さて
情けない手でHanda Piatto Vol 71
全てはここから・・基本編
ペペロンチーノ!
材料
オイル
ガーリック
唐辛子(1人前 1本~
塩
スッパゲッティー
酒(作りながら飲むので・・・
まずは
フライパンにオイルを
火加減は弱火で(失敗を防ぐため
ガーリックはナイフでつぶします(スライスしないように!
フライパンへ(1人前最低3粒
スッパゲッティーのゆで方は
鍋に水、塩をたっぷり入れます(海水くらいの、塩加減
沸騰したら茹でましょう~
ガーリックは裏表キツネ色になったら
唐辛子を入れましょう~(スライスしないで、種だけは取り除く
あくまでも弱火で
唐辛子は火が通りましたら
火を止め(スッパゲッティーが茹で上がってたら、そのまま中火にして
炒め
まだ茹であっがてなければ、待機!
ゆで汁をきっちりきって
フライパンへGO=====
炒めて
器へ~
最後お好みでブラックペパー!
どうですか~~~~~
これが基本です^^
イタリアンはこれが基本といってもいいでしょ~
パスタの代わりにほうれん草を
アーリオオーリオ\(^o^)/
それじゃ~
今夜やってみて^^
Poi