Domani studio di feh organico!
Attesa di vegetali deliziosa!
Chao!
今が旬のかずひとです
どきどきしますね~
さて
明日と明後日はIKEUCHI GATE 1fにて
オーガニックフェスタ開催です!
11:00~野菜なくなるまで~
皆様のご来店お待ちしております!
トマトの苗が・・・倒れてました・・・
サンマルツァーノは無事でしたので
明日登場しますよ~
そんなこんなで
久々の男前料理Part66!
ムール貝
いんかのひとみ
リーキ
トマト
ガーリック
の
グラタン~
まず
オイルでガーリッキといんかを
いためます(いんかは4等分に
出来ましたら
ムール貝を入れ
生クリームを入れ
のばし
塩少々を入れ
オーブン対応の器に盛り
トマトをのせ
チーズをふりかけ
ブラックペパーもふりかけ
200℃オーブンで焼きます
焦げ目がついたら
出来上がり!
簡単でしょ~
ブレットがあるとソースに絡ませ
食べる
ワインがあれば最高!
そして君もいれば
なおさら最高!
もう
めろめろです
こんな
感じで
今日の
ブログは
おしまいです。
どうでしたか??
いまいちでしたか?
あきれて・・・なんにも
いえませんか~
それでは
明日
お待ちしております。
Poi