Vino piacevole e piatto!
Un ragazzo è divertente!
寒い日がつづく札幌
僕のハートは熱いまま・・・
続行中!
し~らけ鳥飛んでいってしまった~南の空へ
Chao!
かずちゃんです^^
ほんと宜しくね
これから有名になるragazzo・・・・・
準備をしております。
開放記念として立食パーティーを予定しておりますので
是非ご来店お待ちしております。
詳しい明細はこちらで、お知らせいたしますので
どうぞ宜しくお願いします^^
さて
久々の
男前料理Part68!
ragazzoで作る
かずちゃんのイタリアン~♪
メニュー
・なんてことないサーモンのカルパッチョ
・トマト煮込み
・チェダーチーズ
まずは
なまら美味いドイツワインで乾杯!
赤と白
ん~最高だわ
白からいきますか~
サーモンのカルパッチョと一緒に~
スライスしてバージンオイルをかけ
塩、ブラックペパーのみです^^
この白・・・
ちょっと合わないうちに
君は大人になったんだね
色々な波を越え
色々なプロセスを経験して・・
ちょっと空気にふれると
君は甘い大人の香りがするじゃないか~
人生て・・・・
僕はもう酔いそうです
情熱的になってきたら
赤も
トマト煮込みとご一緒に~
こちら
ガーリックを炒めポテトを切り炒め(蓋をして蒸す感じで
黒柳徹子のかわりに群馬産下仁田ねぎと普通のネギを合体させて
期間限定のネギを切って、炒めます。
最後豚肉を一口大に切り炒め、トマト缶を入れ煮込みます。
20分~30分ほど
赤を空けましょうか~
君は少女に戻ったような・・・・
何故かミルクの香りがするじゃない~
まるで経験したことのない
やさしさが~
グラスを回しながら触れていくと
それは時の経つ早さに身を合わせ
成長していく君がそこに居るじゃないか~
僕は完全に君に酔ってしまった・・・・・
こなこんなでragazzoの夜が開幕したのであった。
久々の更新になりましたが
今後とも宜しくお願いします。
それじゃ~
Poi