ブログネタ:うどんとそば、どっち好き?
参加中
私はうどん 派!
本文はここから
うどんとそば。
外食するなら、そばだけど、いつも食べているのは、うどん!
うどんは、自宅で作っても「当たり外れ」がない!!
私が好きなのは、伊勢うどん。
濃厚なたれをつけて食べる。
- ポイント3倍[三重土産]これが本場の伊勢うどん(国内土産・三重みやげ) ID:74300025
- ¥1,050
- 旅行用品&お土産 ギフトランド
そして、よく作るのは、ぶっかけうどん。
これをかけて、大根おろし、天かす、小ねぎを添えたら、誰が作っても間違いなく美味しい!!
- 鎌田醤油 讃岐ぶっかけ・うどん醤油 200ml
- ¥263
- 讃岐うまいもん処 大森屋