【再入荷のご案内】レモンのフレッシュバタークリームケーキ | 元ANA国際線CA 菓子研究家 牟田彩乃のblog

元ANA国際線CA 菓子研究家 牟田彩乃のblog

メゾン・プリムローズ株式会社 代表取締役。元ANA国際線CA、菓子研究家。
2021年に3冊目の新刊「英国菓子 知っておきたい100のこと」発売。






イースター時期限定品

2021年の日本橋三越英国展で販売以来、多くのお問合せをいただいております「自家製レモンカードのレモンケーキ」が、可愛らしいイースターデザインで登場致しました🐣




有機レモン果汁を使った、自家製レモンカード「レモンクリーム」を贅沢に使ったケーキ。



発酵バターと甜菜糖を使用したリッチなバターケーキは3層にレモンクリームがサンドされており、メレンゲを使用した軽い食感のフレッシュバタークリーム(レモン風味)でデコレーションしております。



プリムローズオンラインショップよりご覧下さいませ↓