こんにちは!腸能力UP・ナチュラルライフクリエイターの越前あびです。
先日マクロビオティック和道に行った時に、素敵な出会いがありました。
こだわりのクッキー、こめぞうくん。
材料がとにかく素晴らしくこだわり
自然栽培 天恵の里の米粉と小麦粉を使用。
抹茶も有機栽培。
お砂糖はキビ糖。
プレーン、抹茶、コーヒー味がありました。
中でも抹茶は、今まで食べた抹茶クッキーの中でピカイチ
抹茶の風味がしっかりしていて美味しい!
感動でした
聞けば開発のともこさんは、老舗和菓子屋のお孫さん。
抹茶はたっぷりいれて作っているそうです。
抹茶と相性がいい和菓子屋さんだから、妥協がないんでしょうね。
自信作らしく、感想を伝えたら喜んでました。
発送もしてくれるそうですよ
わたしもまたまとめ買いをしようと思います
酵素って何?腸を整えるってどうやるの?
健康で輝くシンプルな法則!酵素、育菌、腸内環境メルマガの申し込みはこちら
ご提供中の講座MENU一覧
■酵素作りワークショップ
■発酵食手作り講座・みりん作りワークショップ
開催場所のご相談やご質問など
お問い合わせはこちらからどうぞ