3年もののラッキョウ封切り | 「育菌」で美腸・美肌 五感を育む くらしの研究所

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♡五感を育む選び方と食べ方♡
酵素・発酵・常在菌。
腸内環境を整える。
わたしも周りも整い再生していく、リジェネラティブなくらしかた。

作っておいた保存食を初めて食べる瞬間は、こころ躍ります。
 
今回封切したのは、
 
らっきょうの塩漬け。
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2013年仕込み。
 
埼玉生活最後の年に仕込んだ、塩らっきょう。
 
2回の引っ越しを経て、いよいよ食べ始め。

 

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じゃーん。

 

いい色ラブラブ

 

塩も香りもまろやかになって、美味しゅうございます。

 

疲れた胃にもいいのですウインク

 
醤油らっきょうは浅漬けが好きですが、
 
塩らっきょうは熟成させるに限ります。

 
1月の個別セッション(アクセスバーズ®、フェイスリフト、コレクティングヴィジョンなど)のご予約枠
1/7(土)石神井公園出張定員4名
満
1/11(水)10:30~12:00、13:30~15:00、
満
1/16(月)15:00~16:30
1/25(水)
10:30~12:00、13:30~15:00

1/26(木)15:00~16:00
1/31(火)
10:30~12:00

なおグループにて、育菌お話会も開始してます。


  

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