5月はイベントが目白押し!
終始バタバタで毎日充実していました✨
落ち着いて来たところで
今回は5月2日(木祝)に開催した
第3回LOHASキッチンイベントの
レポートです🎉🍴✨🍴✨🍴
当キッチンイベントは東京ロハスにて実施している、オーガニック料理の試食会・体験型イベントです‼️
より多くの方にオーガニックについて身近に感じて頂けるよう、定期的に開催しています!
今回も大盛況✨✨✨
手軽でおしゃれなオーガニックご飯をブッフェ形式で店長自ら振る舞いました🌟
以下は料理のご紹介です。
有機野菜のサラダ
新鮮な有機野菜を使ったサラダ
ドレッシングにはalce neloの有機エクストラヴァージンオリーブオイルを使用
野菜たっぷりミネストローネ
alce nelo の有機ホールトマトをふんだんに使った逸品
きのこフラワーペンネ
alce nero の 有機ペンネをメインに、ソースは マーゼルマーゼルの スムージースープ「たっぷりきのこのポタージュ」を使用
ハンバーグ
alce nelo の有機ホールトマトを使用したソースでスッキリとした味付けに
フローズンヨーグルト
アヴィサンフェルムの有機イチゴジャムで絡めたヨーグルトをフローズンに
食後にはGRANUMのオーガニックハーブティーを1杯☕️
美味しいご飯が盛りだくさん😋✨
みんなでワイワイとお腹いっぱいになりました💕
そして早速...
次回開催のお知らせです♩♩♩
#オーガニック #東京ロハス
#organic #tokyolohas
#田端銀座 #田端
#駒込 #巣鴨 #オーガニックライフ
#健康 #食事 #キッチハイク
#キッチンイベント #料理
#手料理 #ご飯 #国産野菜
#有機野菜 #無農薬野菜
#ビーガン #マクロビ
#オーガニック食品
#オーガニックフード
#オーガニック料理 #ランチ
#おいしいごはん