続続 誕生日
まだまだ,続きがあった。
14日、15日の続きで、
本当の誕生日16日、Mayoちゃん家(ち)では、
Palillada(パリジャーダ*串焼き=Palillo?から派生???)を
するということでご馳走にに預かりました。
この日、Mayoちゃんのホームステイ先の
パパ(リッキー・マルティンに似ていると言うと喜んでくれる)が
仕入れてくれた魚(ティラピア?)を塩焼きで、
グアヤキルで買ってきたというChorizo(チョリソ*ソーセジ)を
そして、なんと言っても固まりのまんま焼いて、
ふわふわに焼き上がった肉を、
心置きなくエクアドルビールの
Pilsener(ピルセネール)と一緒に頂きました。
ほんと、この三日間、満足しっぱなしでした。