今月のメニューは、
女子限定の1DAYレッスン
~カフェ・ド・パリで乾杯!
スプリングホームパーティー~
春野菜のテリーヌ
サーモンのエスカベッシュ
海老とあさりのクリームソース~サフランライス添え~
りんごのレアチーズケーキ
ペルノ・リカール・ジャパンさんのカフェ・ド・パリのスパーリングワインで乾杯しました
テリーヌは思ったより、簡単に出来そうでした
(基本的にどれもわりと簡単)
こんなおもてなし料理を出されたら、確実に女子はテンションあがりますね
お土産もカフェ・ド・パリのグリーンアップルを頂きました
甘めなので飲みやすいです
いつかのご褒美にとっておこ
他にも、
HOUSE OF ROZEのシャンプーのサンプルと割引券も頂きました
記事の内容に関係ないコメントはご遠慮ください!
また、そのようなコメントは承認していません!
あらかじめご了承くださいませm(_ _)m