フランスなので、食べものは・・・ 「美味しゅうございました。」
特に、今回の一番は、「BISTRO 44」
料理ブログではないものの、写真を編集してみました~
美味しさが伝わるでしょうか?
オニオングラタンスープ
エスカルゴ
鱈のオレンジソース と イベリコ豚の赤ワインソース
熱々のアップルタルト

お腹がパチンパチンになるまで頂きました!
1月22日(金)~26日(火) C afeキネシ スペシャル Week in LONDON
特に、今回の一番は、「BISTRO 44」
料理ブログではないものの、写真を編集してみました~
美味しさが伝わるでしょうか?
オニオングラタンスープエスカルゴ
鱈のオレンジソース と イベリコ豚の赤ワインソース
熱々のアップルタルト

お腹がパチンパチンになるまで頂きました!
1月22日(金)~26日(火) C afeキネシ スペシャル Week in LONDON

