明日は日本クラブでレクチャー | いとうゆきオフィシャルブログ「美と健康の最旬ニューヨーク」Powered by Ameba

いとうゆきオフィシャルブログ「美と健康の最旬ニューヨーク」Powered by Ameba

ベジタリアン料理研究家いとうゆきが綴るナチュラル☆ライフ。スーパーフード、リビング&ローフード、マクロビオティック、薬膳、自然食、伝統食など心と身体を美しく健康に導く料理とライフスタイルをご紹介。


テーマ:

明日5/24(金)は10-12時まで

ミッドタウンにある日本クラブ

 

「NY旬の食材講座〜お塩のはなし編」

を開催します。

 

ナトリウムは

日本人が摂り過ぎになりがちな

ミネラル。

この講座では

比較的健康的な塩のご紹介や

減塩調理のヒント、

醤油や味噌の選び方についても

触れてまいります。

 

それではご参加の皆様、

明日お教室にて

お会いしましょう!