笹塚のアカツカで忘年会 | いとうゆきオフィシャルブログ「美と健康の最旬ニューヨーク」Powered by Ameba

いとうゆきオフィシャルブログ「美と健康の最旬ニューヨーク」Powered by Ameba

ベジタリアン料理研究家いとうゆきが綴るナチュラル☆ライフ。スーパーフード、リビング&ローフード、マクロビオティック、薬膳、自然食、伝統食など心と身体を美しく健康に導く料理とライフスタイルをご紹介。


テーマ:
昨夜は東京最後の夜に
惹句工房さんと
忘年会で大盛り上がりしました。

会場は、両社が拠点をおく笹塚の
こちらのオーナーシェフは
元ボクサーという経歴の持ち主。
シェフになると決断すると、
単身でイタリア・ローマに渡り、
気に入ったレストランを見つけると
いきなり「勉強させてください」と
掛け合って修行を重ねたという
叩き上げのど根性シェフ。
そして、
その実力は各種マスコミで
取り上げられるほどです。


ステキな仲間に囲まれて
とにかく楽しいひと時。


特別ゲストには
カナダ人シェフの

さて、以下は
テーブルに並んだ料理の数々。

じゃが芋。
生ハム。
カルパッチョ風刺身。
マッシュルーム。
プロシュート。
肉🥩
ポルチーニのパスタ。
麺の配合はアカツカオリジナルで
コシがあると同時にもちもちの食感!



みんなでお腹いっぱい食べて
士気が上がりました。
ご馳走様でしたー😝

いとう ゆきさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba芸能人・有名人ブログ

芸能ブログニュース