5/11(金)グルテンフリー食学セミナー | いとうゆきオフィシャルブログ「美と健康の最旬ニューヨーク」Powered by Ameba

いとうゆきオフィシャルブログ「美と健康の最旬ニューヨーク」Powered by Ameba

ベジタリアン料理研究家いとうゆきが綴るナチュラル☆ライフ。スーパーフード、リビング&ローフード、マクロビオティック、薬膳、自然食、伝統食など心と身体を美しく健康に導く料理とライフスタイルをご紹介。


テーマ:

5/11(金)に東京・池袋にて

グルテンフリー食学セミナー」が

開催される運びとなりました。

 

グルテンフリーについての講義と

調理デモ、ご試食という構成です。

調理デモではグルテンフリーの

ドーナッツ3種を作り、

小麦粉の代用となる粉を幾つか

ご紹介するとともに、

オリジナルのグルテンフリー粉を

ブレンドするコツをお伝えします。

 

 

【日時】
2018年5月11日(金)
13:30~15:30(受付13:00~)

【会場】
IKE・Biz としま産業振興プラザ 

5階 調理実習室
〒171-0021 

東京都豊島区西池袋2丁目37-4

【参加費】
3,500円(税込)

【定員】
10名

【お申込み お問合せ】
国際食学協会:03-6276-7550
フリーダイヤル: 0120-490-063(携帯可)
Eメール:info@shokugaku.net
《Eメールでお申込みの方は、氏名・ご住所・お電話番号・Eメールアドレスを記載して件名をグルテンフリーセミナー申込みと記載ください》
 

定員が少数ですので、

ご都合がつきましたら

お早めのご予約をお勧めいたしますベル

 

いとう ゆきさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba芸能人・有名人ブログ

芸能ブログニュース