美味しいキノコが
手に入ったので、
今日はキノコのサラダ。
ビーガンかつパレオです。
<ルッコラとキノコのサラダ>
(分量:2人分)
ルッコラ 一つかみ
椎茸 大4枚
マッシュルーム 4個
しめじ 1/2パック
玉ねぎ 1/4個
ニンニク 小1片
ザクロ 1/4カップ
ココナッツ油 小さじ2
ココナッツアミノ 大さじ1
自然塩 ひとつまみ
1. ルッコラは食べやすい
大きさに切る。椎茸と
マッシュルームは
薄切りにし、しめじは
石づきを切り落とす。
2. フライパンにココナッツ油を
温め、薄切りにしたニンニクと
玉ねぎ、キノコ類を炒め、
ココナッツアミノと自然塩で
調味する。
3. 皿にルッコラを敷き、
その上に2とザクロをのせる。