美味しいキノコが

手に入ったので、

今日はキノコのサラダ。

ビーガンかつパレオです。

 

<ルッコラとキノコのサラダ>

(分量:2人分)

 

ルッコラ 一つかみ

椎茸 大4枚

マッシュルーム 4個

しめじ 1/2パック

玉ねぎ 1/4個

ニンニク 小1片

ザクロ 1/4カップ

ココナッツ油 小さじ2

ココナッツアミノ 大さじ1

自然塩 ひとつまみ

 

1. ルッコラは食べやすい

大きさに切る。椎茸と

マッシュルームは

薄切りにし、しめじは

石づきを切り落とす。

 

2. フライパンにココナッツ油を

温め、薄切りにしたニンニクと

玉ねぎ、キノコ類を炒め、

ココナッツアミノと自然塩で

調味する。

 

3. 皿にルッコラを敷き、

その上に2とザクロをのせる。