イベントのお知らせです。


毎年ごくわずかな量しか生産できない

極上の国産オリーブを使った

贅沢なワークショップで、

味と内容は保証済み!

オリーブのエネルギーが違います。


ご都合のつく方には

本当にお勧めです。



いとうゆきオフィシャルブログ  ~食から始まるBeauty & Health~


『国産オリーブを楽しむ会』
~リビングふーづ(VEGAN)のランチと

無添加クリーム作りのワークショップ~


日時: 4/7(土)11~13時、14~16時

定員: 各回 6名様

会場: 日本リビングフード協会 六本木校

港区六本木7-6-18 レジディアタワー六本木302

(六本木駅または乃木坂駅より徒歩5分)

参加費: 4000円

講師: 植西杏子

(日本リビングフード協会認定インストラクター)

お問合せ/お申込み:

メール uenishikyoko@facebook.com

電話 080-3710-4155


いとうゆきオフィシャルブログ  ~食から始まるBeauty & Health~

香川県小豆島で

無農薬・低農薬栽培に取り組む

農家直送の希少な

国産オリーブの恵み、葉・果実・

エクストラバージンオイルを

余すところなく使い、

酵素栄養学に基づいた

酵素たっぷりの食事法、

「リビングフード(生菜食&発酵食)」で

特別なランチナイフとフォーク


・2品種のオリーブオイル・テイスティング

・オリーブ葉のワイン風ハーブドリンク

・オリーブ果実の塩漬けと

      前菜の盛り合わせ


・野菜のパスタ 3種

・フルーツソルベの

      オリーブオイルがけ(予定)


ワークショップではオリーブオイルと

国産ミツロウで贅沢な無添加の

スキンケアクリームを作ります。

オリーブはオリーブソムリエによる

官能検査と日本食品分析センターに

よる酸化度検査済み。

食材はオーガニック・有機栽培・

無農薬栽培を優先しますが、

それ以外も農薬除去処理を

したうえで使用します。

植物性食品でアレルギーや

苦手な食材がある方は

申込時にお申し付けください。


定員になり次第、募集を締め切ります。

少人数クラスのため、

ご興味のある方は

お早めにお申し込みされることを

お勧め致します携帯



お問合せ/お申込み:

メール uenishikyoko@facebook.com

電話 080-3710-4155