イベントのお知らせです。
毎年ごくわずかな量しか生産できない
極上の国産オリーブを使った
贅沢なワークショップで、
味と内容は保証済み!
オリーブのエネルギーが違います。
ご都合のつく方には
本当にお勧めです。
『国産オリーブを楽しむ会』
~リビングふーづ(VEGAN)のランチと
無添加クリーム作りのワークショップ~
日時: 4/7(土)11~13時、14~16時
定員: 各回 6名様
会場: 日本リビングフード協会 六本木校
港区六本木7-6-18 レジディアタワー六本木302
(六本木駅または乃木坂駅より徒歩5分)
参加費: 4000円
講師: 植西杏子
(日本リビングフード協会認定インストラクター)
お問合せ/お申込み:
電話 080-3710-4155
香川県小豆島で
無農薬・低農薬栽培に取り組む
農家直送の希少な
国産オリーブの恵み、葉・果実・
エクストラバージンオイルを
余すところなく使い、
酵素栄養学に基づいた
酵素たっぷりの食事法、
「リビングフード(生菜食&発酵食)」で
特別なランチ
・2品種のオリーブオイル・テイスティング
・オリーブ葉のワイン風ハーブドリンク
・オリーブ果実の塩漬けと
前菜の盛り合わせ
・野菜のパスタ 3種
・フルーツソルベの
オリーブオイルがけ(予定)
ワークショップではオリーブオイルと
国産ミツロウで贅沢な無添加の
スキンケアクリームを作ります。
オリーブはオリーブソムリエによる
官能検査と日本食品分析センターに
よる酸化度検査済み。
食材はオーガニック・有機栽培・
無農薬栽培を優先しますが、
それ以外も農薬除去処理を
したうえで使用します。
植物性食品でアレルギーや
苦手な食材がある方は
申込時にお申し付けください。
定員になり次第、募集を締め切ります。
少人数クラスのため、
ご興味のある方は
お早めにお申し込みされることを
お勧め致します
お問合せ/お申込み:
電話 080-3710-4155