こんばんは~
最近パン作りにはまってしまってる Little Momです。
ブログにまだアップできずにいるものの今年に入ってパンやピザも焼いてます。
昨年末に パン教室 初めてレッスンを受けて ★
そして待ちに待った今日 基礎コース スタートしました。 ★
2013年 1月の基礎コース
レーズンブレッド(ミニパウンド型)&カレーベーコン
1回のレッスンで2種類のパンを焼くことができる とってもお得感満載のレッスンなんですよ~
詳しくはこちらで ★ どうぞ~
レーズンブレッド 可愛いパウンド型に入れて焼きました。
カレーベーコン 成形 そのⅡ
レーズンブレッドも美味しかったのですが やはりレーズンの味は 想像はつきます・・・
カレーベーコン 一口 口の中に入れたら これが又めちゃくちゃ美味し良くて
もうなんとも言えない 食欲そそる~ 困る~ でも美味しい~
先生お手製の スフレ・チーズ&ごまのメレンゲ焼き菓&リンゴジャムと
一緒に頂きましたよ~とっても美味しゅうございました。
色々質問にも答えて頂きました。 ありがとうございました~
今までは家にある物を使用して作ってきましたが 少し道具を揃えて行きたいと思います。
ワクワクです。