ワークの後のおいしい時間☆ | 凛とした農業スタイル!わくわくおいしい日誌☆

凛とした農業スタイル!わくわくおいしい日誌☆

食育と農業、おいしい野菜たちを中心に書いています。
時折、違う記事も書くことがあります。


連休中のおばんさい。

連休中のほかのできごとは、あえてほかのブログなどに振るとして、1日のおしまいにおいしいものを。

演劇の専門家から、俳優としての人生や世界とのやりとりなどを通して、クリエーターとしてのワークを受けた後のうまみ。

おいしいものを食べたいということで、世話人の方々も含めて夕食へ。

たくさんいただいた中のうちでも、唐辛子の天ぷらや、長芋のポテト、唐揚げ。


最後は、パプリカのカクテルで☆