ねぎ塩チキンとオクラときのこのペペロンチーノ日替わりランチに新メニューが登場です( ゚∀゚)ノ🌞最近よく行く洋麺屋五右衛門のメニューを参考にしました( -∀-)👺鶏むね肉のコンフィを作りねぎ塩と和えておきます🐔ソテーパンにニンニクアッシェとオリーブオイル、生ハムの屑、長葱スライスを加えて炒めます🔥きのことオクラを加えてさらに炒めます🥒🍄タカノツメを加え白ワインでフランベしたら、茹で汁で煮込みます♪~(´ε` )♨️ランチ用にプレボイルした麺を加えてソースと和えます(ノ-_-)ノ~🍜おりゃーーー!!(゚Д゚ )🌀具材が上になるようにお皿にバランスよく盛ります( ゚∀゚)ノシ🍽炒りごまと万能葱、大葉、刻み海苔をトッピングしたら完成です( -∀・)🧂ぼうちゃんと撮った写真はこちら✨ねぎ塩チキンとオクラときのこのペペロンチーノです🍝ぜひ、お試しください(´・∀・`)🍴