おはようございます😊
昨日は今年初のピラティスへ行き
体を整えてきました。
夜も念入りにストレッチをして寝たら
よく眠れるし朝起きたら体が軽い✨
冬は知らず知らずのうちに体に力が入って
いるのでストレッチは大事ですね
昨夜は揚げ物✨
メカジキとサーモンのフライでした。
ピラティス前に準備していったので
帰宅後に揚げるだけ 楽々でした
トマト🍅のサラダ玉ねぎソース
あっさりしていていくらでも頂ける
大根の揚げ焼き
大根の揚げ焼きはInstagramで
どなたかが作っていたのを参考にして
みました。
電子レンジにかけた後
片栗粉をまぶして多めの油で焼いていきます。
焦げ目が付いたら醤油 砂糖 酒 鷹の爪
を入れ味がなじんだら完成です。
大根と言えば『煮る』イメージだったので
中々にして新しい✨
最近、見るだけInstagramにハマってしまい
見すぎてしまい反省の日々なのですが
しかし参考になる事も多く
情報の取捨選択は大事だなと
改めて感じております。
最後までお読み頂きありがとうございました😊