今日の晩御飯
ハツと豚タンの塩焼き
鶏ハムの麻辣醤がけ
鶏ハム 塩した後
水 しょうが 酒少々 15分中火で煮込み後
30分蒸らす
麻辣醤 きゅうり 1本千切り
茗荷 1本千切り
ネギ 1本千切り
麻辣醤 適量
ごま油 適量
麺つゆ 適量
えんりんぎとセロリのベーコンサラダ
エリンギ 3本 薄切り後斜め切り
セロリ 3本 斜め切り
ベーコン 適量
パプリカパウダー 適量
レモン果汁 適量
塩 適量
黒胡椒 適量
コンソメ 適量
酒 適量
エリンギとバターと酒を耐熱皿に入れ
レンジ600wで3分加熱
セロリとベーコンを入れ1歩加熱
パプリカパウダー レモン果汁 塩 コンソメ
黒胡椒 をかけ混ぜる
今日の晩御飯何にしようかなぁ〜と
思った時用のブログです
調味料が適量ばかり…
な、今日の晩御飯