吹く風は、もう春。
早いものです。
そんなに駆け足で進まなくてもいいのに、、、
なんて思うくらいに。
先日ご案内させていただきました
〜4.5月 新緑の季節 おもてなし料理レッスン〜
お席が残りわずかとなりましたのでご案内させていただきます。
新緑の季節のおもてなしは
お家で作れる「ミニ懐石」
敷居が高い、、
なんて思わず、ご家庭のお食事にも一品、二品でぐんとレベルもアップ。
お客様を和食でおもてなし
なんて素敵だと思いませんか。
日程   4月11日(木) 満席
         4月19日(金) 残席1名様
     5月14日(火) 満席
         5月25日(土) 残席1名様
受講料 6.480円
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具

となっております。
ワインとのマリアージュでお楽しみいただきます。
お席がわずかとなっております。
お早めにお願いいたします。

〜menu〜
*新緑お豆のクリーム白和え
*鯛の子の優しい煮物
(おまけ・・・鯛の子の美味しいお出汁の一口ゼリー)
*揚げ物2種・・・レンコンのはさみ揚げ・ホタルイカの木の芽揚げ
*白身魚のくずし蒸し豆腐 あんかけ仕立て
*牛肉と筍のジュレがけ
*春色ご飯
*バター風味のあんこ巻き
*もう一つのデザートはお楽しみに


ご予約お待ちしています。

レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ。                                                                                                                   

 

 【お問い合わせ、ご質問、ご予約、ご希望などはこちらへ】 Aroma&Herb Craft School    Herb&Rose.

HP:  http://herbandrose.com/

 tel: 042-322-1139

   mail: herb_rose_1219@yahoo.co.jp

 

   

 

 


            レッスン中など電話に出られない合がございます。

                 恐れれ入りますが留守番電話にメッセお願いいたしま

改めてこちらよりご連絡させて頂きます

     Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね! して頂けると嬉しいです。

   ローズ ようこ
   ♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。
 ↓

 

にほんブログ村

 

にほんブログ