そろそろバレンタインのプレゼンを考える時期になりますね。
さぁ、今年は手作りスィーツを加えてみませんか?
本格的なケーキから小分けにしてみなさんに配れるものまで、

今年は3種類のスィーツをご案内致します。
ウィーンの伝統的なケーキ
~ザッハトルテ~


濃厚なチョコレートケーキにアプリコットジャムが定番。
このケーキにはグラサージュをたっぷりかけて、本格的なケーキです。
でも、作り方は難しくありませんので、是非、

挑戦していただきたいプロ級のスィーツ。
きっとご自分も出来栄えにびっくり‼️することでしょう。
受講料 6.480円(1ホールお持ち帰り)

マーブル柄が美しい
~クリームチーズマーブルのチョコブラウニー~


重たいブラウニーもクリームチーズの酸味と

優しい甘さが調和された、

見た目も可愛いマーブルブラウニー。
小分けにできるので可愛くラッピングすれば

みなさんに配ることができますね。
受講料 5.940円 (15cm角型1枚分)

フランボワーズがバレンタインにぴったり
~フランボワーズの生チョコレート~

フランボワーズとチョコレートの相性は抜群❣️
ほろ苦いビターチョコレートにフランボワーズの甘酸っぱい香りと

お口に広がるベリー。
ブランデーにも合うので男性には嬉しいかもしれません。
こちらも小分けして配るのにも最適です。
受講料 5.400円(焼く15cm四方1枚分)

どれもおススメスィーツがずらり。
こんなスィーツを添えれば株も上がりますね。

単発レッスンですのでご都合の良いお日にちを数日おしらせくださいませ。

 

レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ。                                                                                                                   

 

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