12月に入って街中もXmasでキラキラしてきましたね。
でも昨日はとても暖かくて、

なんだかクリスマスツリーがちぐはぐなような、、笑笑
Xmasレッスンも後半は突入。
昨日も皆様の美味しい〜に
私も元気をいただきました。

今日は作るのもちょっぴり楽しく盛り上がり。
〜ほうれん草のカネロニ、オーブン焼き〜


ホワイトソースのデモでは滑らかで

クリーミーなホワイトソースに歓声〜💕
これで市販品から脱することができますよね(*´꒳`*)
ホワイトソースが美味しいと、もう、成功したのと同じ❣️
それだけホワイトソース「命」なのです。

おひとり様ずつのグラタン皿とウォーマーで

最後まで熱々^^

これもごちそうの一つですよね。

ここまででかなりお腹も満たされ、わぉ、これからメイン!


今年はステーキですが、和風のソース。
しかも2種類のトッピング&ソース。

香ばしくグリルした味噌とネギが食欲をそそります。

さらに和風のキノコソースをたっぷりかけて.

美味しいものを食べる時って幸せですね。
美味しい〜の嬉しい気持ちをご家族にも、是非!

最終回は12月17日(月)
キャンセルが出ておりますので、募集しております。
ご都合がよろしければ是非お越しくださいませ🎄

レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ           

                                                                                                                            

 

 【お問い合わせ、ご質問、ご予約、ご希望などはこちらへ】 Aroma&Herb Craft School    Herb&Rose.

HP:  http://herbandrose.com/

 tel: 042-322-1139

   mail: herb_rose_1219@yahoo.co.jp

 

   

 

 


            レッスン中など電話に出られない合がございます。

                 恐れれ入りますが留守番電話にメッセお願いいたしま

改めてこちらよりご連絡させて頂きます

     Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね! して頂けると嬉しいです。

   ローズ ようこ
   ♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。
 ↓

 

にほんブログ村

 

にほんブログ