昨日は姉妹でXmasメニューのレッスンにお越しくださいました。
メニューは
*サーモンパイ
*シュトレン
サーモンパイは大きく正方形でドーンと作ります。
Xmasでも、お正月でもたくさんの方が集う場所にとてもよく合うメニューです。
是非是非これから鮭が美味しくなる季節。
脂ののったサーモンの美味しさをとても引き出したシンプルで、贅沢なパイです。
焼く前から美味しそう
〜(*´꒳`*)
なんて!笑笑
焼きあがってくるといい香り♪
さっくりと焼きたて、食べたくなっちゃいます。
Xmasメニューにしましたが、単発レッスンでも行なっています。
〜サーモンパイ〜
受講料 5.940円 (約23cmスクエア1枚)


もう一つは
シュトレン。
発酵させている間にサーモンパイ、、
と、時間を上手に使うといっぱいお持ち帰り(*´꒳`*)


1週間から10日は寝かせて召し上がってください。
沢山の自家製ラム酒漬けドライフルーツがしっとりと香りも贅沢。
ナッツの食感もお楽しみいただきながら、リッチなシュトレン。


今年も沢山のレッスン、そしてオーダー。
有難うございます。
シュトレンの、、、
とご紹介させると
「あ〜❣️」なんて笑
昨日もレッスンでお出ししたシュトレンを作りたいとお越しくださいました。
まだまだシュトレンレッスン続きます。
今年のレッスンが終わったらまた来年分を仕込まなきゃ!!

 

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