春に行いました「和食」おもてなし料理レッスンにキャンセルが出ました。
おもてなしの和食は、作るのが大変なのでは、、、
と思われがちのようですが、
いつものお食事にも反映していただけるようなメニューも盛り込み、

また、お客様をお呼びした時に喜んでいただけるメニューをご提案させていただきました。

私の一押し

「大根の含め煮 フォアグラソテーのせ」

とろふわのフォアグラを美味しいお出汁をたっぷり含んだ大根と一緒に

召し上がれ。
たくさんの品数を楽しんでいただければと思います。
今回は
是非やってみたい、、のリクエストをいただきました。

(旬のお野菜 蒸篭蒸し)
7月19日(木) 10:30〜
受講料 6.000円


メニュー
*旬の野菜の蒸籠蒸し 3種のタレとともに
*枝豆のすり流し 蓮根饅頭をのせて
*しらすの和ポンデケージョ
*焼き胡麻豆腐 白味噌だれを添えて
*鯵のなめろう (お魚変わる場合がございます)
*大根含め煮 フォアグラソテーのせ
*牛肉のしそわさび巻き
*抹茶葛プリン
*春のご飯もの 焼き鯖の棒鮨他


盛りだくさんのメニューです。
お日にちが間近ですが、ご都合が宜しければ是非お越しくださいませ。

レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ           

                                                                                                                            

 

 【お問い合わせ、ご質問、ご予約、ご希望などはこちらへ】 Aroma&Herb Craft School    Herb&Rose.

HP:  http://herbandrose.com/

 tel: 042-322-1139

   mail: herb_rose_1219@yahoo.co.jp

 

   

 

 


            レッスン中など電話に出られない合がございます。

                 恐れれ入りますが留守番電話にメッセお願いいたしま

改めてこちらよりご連絡させて頂きます

     Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね! して頂けると嬉しいです。

   ローズ ようこ
   ♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。
 ↓

 

にほんブログ村

 

にほんブログ