4.5月おもてなし料理レッスンは
「和食」
簡単にご家族で楽しんだり、

そしてお客様もお招きできてしまう和食を今回は初めて企画。

和食の美味しさを知っていただきたくて。
ご飯物も、ちょっぴりお洒落に。
簡単につまんでいただけるもの、、なんて考えて、
2.3種類の手鞠寿司を考えています。

その一つ、やっぱり大好きなこれ!
「焼き鯖の簡単押し寿司」
もメニューのひとつ。

手毬ではないのですが

型がなくてもできる簡単押しずし‥風(笑)
ご飯物はメニュー案内はしていませんでした。
先にお見せしちゃいましたが、やっぱり作ろう〜!っと言うことで、

写真を撮っちゃいました。
キャンセルが出たお日にちがあり、ご案内させていただきます。
4/19(木).5/26(土)
お席をご用意できます。

間近なお日にちもありますがご都合がよろしければ是非、

和食の美味しさを味わってくださいませ。

menu
*春野菜の蒸籠蒸し 3種のたれとともに
*グリーンアスパラのすり流し 蓮根饅頭をのせて
*しらすの和ポンデケージョ
*焼き胡麻豆腐 味噌ダレを添えて
*鯵のなめろう
*大根の含め煮 フォアグラのソテーのせ
it’s new
*牛肉のしそわさび巻き

*抹茶の葛プリン
*春のご飯もの

 

レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ           

                                                                                                                            

 【お問い合わせ、ご質問、ご予約、ご希望などはこちらへ】 Aroma&Herb Craft School    Herb&Rose.
 tel: 042-322-1139
 
   
 
 


            レッスン中など電話に出られない合がございます。

                 恐れれ入りますが留守番電話にメッセお願いいたしま

改めてこちらよりご連絡させて頂きます

     Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね! して頂けると嬉しいです。

   ローズ ようこ
   ♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。
 ↓

 

にほんブログ村

 

にほんブログ