昨日は2.3月おもてなしレッスンの最終日。
皆様にロシア料理を楽しんでいただきました。
ボルシチは思っていた以上にあっさりしていてとても食べやすくて美味しいと、

絶対自分で作ってみたいなど、大好評でした。
やってよかった💕

エディブルフラワーが庭でどんどん咲き、

カラフルで綺麗だったので、テーブルに飾りました。

フリルが可愛い珍しいエディブル。
もちろんお料理にも使いましたよ^ ^

最終日なので今日はスィーツ。
「タルトタタン」
飴色にじっくり焼いた林檎🍎。
甘酸っぱくて食後に美味しい❣️

昨日ご参加いただいた方に今まで一番美味しい💕

なんて嬉しいお言葉、いただきました。
ちょっと時間はかかるけどやっぱり美味しいタルトタタン。

ロシアには関係ないけれど、
苺の季節、そしてお口直しにも嬉しい
「苺のワインゼリー」
ロゼで作っても綺麗かもですね。

キラキラグラスに美しい🤩

さて、来月は
初めての和食。
メニューもおもてなしですがご家族にも楽しんでいただける、

リピしていただけるメニューです。
和の美味しさ、美しさをお伝えしたいなと思います、

日程4/19(木).27(金).
5/14(月).26(土)
ホームページをご覧くださいませ。

 

レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ           

                                                                                                                            

 【お問い合わせ、ご質問、ご予約、ご希望などはこちらへ】 Aroma&Herb Craft School    Herb&Rose.
 tel: 042-322-1139
 
   
 
 


            レッスン中など電話に出られない合がございます。

                 恐れれ入りますが留守番電話にメッセお願いいたしま

改めてこちらよりご連絡させて頂きます

     Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね! して頂けると嬉しいです。

   ローズ ようこ
   ♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。
 ↓

 

にほんブログ村

 

にほんブログ