冬の単発ハーブクッキングのご案内です。
もう4年になるでしょうか。
冬になるととても人気のレッスンです。
〜牡蠣のハーブオイル漬け〜

とても簡単にできて、牡蠣好きにはたまらない❣️
ハーブの香りが効いています。
保存がきくのでいつも多めに作ってオードブルとして、そしてパスタと和えて、

バゲットを薄く切ってカリッカリに焼いてのせて、、、
色々楽しんでいただけますよ。
主婦ですから、残ったオイルもパスタや炒め物に利用して、無駄なく使います^_^

ふっくら大きな牡蠣があると必ず作る作りおきのできるメニューです。
毎年、、何回このシーズンに作るでしょう
今日、京都からお婿ちゃんが新年の挨拶を兼ねて娘を迎えに。
美味しいもの、大好きな二人にお土産でもたせましょう。

単発ハーブクッキングでレッスンを行なっています。
牡蠣の美味しいシーズンのベストメニューです。
保存瓶は違うものを使いますが、一瓶お持ち帰りとなります。
色々なメニューで楽しんでくださいね。

~牡蠣のハーブおオイル漬け~
こちらは冬季限定レッスンです。
受講料 4.320円。(瓶代・税
込み)

(単発レッスンの時はお持ち帰り用のバックをお持ちください。)
毎年大好評のハーブレッスン。
不意のお客様にもとても便利です。

 

ホームページからもお申し込み可能です。

レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ           

                                                                                                                            

 【お問い合わせ、ご質問、ご予約、ご希望などはこちらへ】 Aroma&Herb Craft School    Herb&Rose.
 tel: 042-322-1139
 
   
 
 


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   ローズ ようこ
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