僕は貝になりたい。 -21ページ目

僕は貝になりたい。

深い海の底の貝になりたい。(*´∀`)

どうも 夏生まれだけど


暑さに弱い陸です泣


滋賀の昼間はすっごく暑いのに


まだ夜は寒くて毛布がかかせないですブルブル


そんな夜はアロマキャンドルを焚きながら

イングリッシュティーを一杯飲むのがお気に入りですぺこ





今お気に入りのキャンドルホルダーは一枚目の写真の星座のやつですハートと矢

あと 楽天見てて 気になったドイツ製のキャンドルホルダーも欲しいなぁなんて笑


A better tomorrow
これ めっちゃよくない??

このホルダーの中に入ってる木の実とかは実物で

一つ一つオリジナルだから 同じものが全くないってのが特徴なんですよるん♪
今度 買っちゃおうかなあはv

あと 本日の一品の方も更新します
今日は青梗菜と油揚げのオイスター炒めとニラ玉作りました


青梗菜と厚揚げのオイスター炒めのレシピはこちら


ニラ玉のレシピはこちら

俺が作るニラ玉はクックパッドでも人気なやつで味付けがおいしくて気に入ってますうっとり・・・

明日も授業アシスタントがあるから頑張らなくちゃ。

Android携帯からの投稿

どうも こんにちわ リクスケですぺこ


最近暑かったり夜は冷えたりで

体調が崩れやすいですね


金魚も温度変化のせいか☆になってしまいました


皆さんも体調には気を付けてくださいね


今日の昼ごはんは


たまにはオシャレなものをと思いまして


パスタを作ってみたり笑


ほうれん草としめじを使った和風パスタを作ってみました


パスタだけじゃ物足りないかなと思って


フライドポテトも作りましたよ



ほうれん草としめじの和風パスタのレシピはこちら



フライドポテトのレシピはこちら

明日は就活で専門科目の試験受けに行かないといけないから


これから勉強しなくちゃ。


Android携帯からの投稿

ども 柚子こしょうがマイブームの陸です


しかし・・・ 今日は柚子こしょうの使い過ぎで


変に胸やけが・・・。


柚子こしょうの使い過ぎには皆さん気をつけましょう。。。ガクブル

そんな陸さんの今日の夕食は


焼きおにぎりと高野豆腐の揚げ煮ですしゃきんっ





詳しいレシピはいつも通りクックパッド参照です(笑)


焼きおにぎりはコチラ

高野豆腐の揚げ煮はコチラ


今日はこの二つに柚子こしょうを塗りたぐったり・・・


ダシの中に柚子こしょうを豪快に入れたり・・・


まぁ おいしいんだけどね胃が焼けるような感じが・・・。


明日もおいしい物作って頑張りましょう^^

Android携帯からの投稿