バラストポイント スカルピンIPA入荷 | Bar Lingua Franca~狛江のバーテンダーのblog~
2018年03月12日(月) 16時30分00秒

バラストポイント スカルピンIPA入荷

テーマ:ビール
今晩は!昨日は定休日!本日からまた宜しくお願い致します♪

今夜もクラフトビール入荷のお知らせです。


バラストポイント スカルピンIPA

スタイル IPA
アルコール度数 7%
原産国 アメリカ



テイスティング

ホップによるフルーツフレーバーと苦み。
アプリコット、マンゴーフレーバーに草、樹脂、モルト感を楽しめるIPAです♪


お酒に合うお食事・おつまみも一緒にどうぞ

フードメニュー
・燻製した厚切りベーコン
・プロシュット(イタリア産・生ハム)
・白カビのドライサラミ
・白カビのドライサラミとプロシュットの盛り合わせ
・トリッパのトマト煮込み(バゲット付)
・ソーセージの盛り合わせ
・蝦夷鹿すじを使った英国風カレー
・7種のミックスナッツ
・7種のミックスナッツの燻製
・ピスタチオ
・ジャイアントコーン
・ビーフジャーキー
・チョコレートの盛り合わせ
・ドライフルーツの盛り合わせ
・イタリア産オリーブの塩漬け
・チーズ各種
カマンベール(ベレトアノウ・フランス)
ミモレット(18ヶ月熟成・フランス
ウォッシュ(ピエンダン・グロワ・フランス)
ブルーチーズ(ダナブル・デンマーク)
・燻製各種(オリーブ・うずらの卵・豆腐の味噌漬け・鴨ロース・鱒・カマンベール)
・日替わりの燻製盛り合わせ


本日営業時間
19:00〜2:00

お待ちしております♪


#BAR #狛江 #和泉多摩川 #喜多見 #ノーチャージ #クラフトビール #IPA #ビール #バラストポイント #予約可能

lingua-francaさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス