前日のパスタに続き今日はじゃがいもでコロッケ。もう新じゃがを掘り上げてはありますが古いのがもったいなくてひき肉はもとより人参・玉葱・椎茸・とうもろこし・ベーコンまで盛沢山の具材です。
パン粉も細かくして一部ミキサーにかけたお麩も混ぜてカラッと油も控え目に瘀
ソースに例の物をかけたらこれまた\(≧▽≦)丿
だけど残り少なくなりました。この時期しか食べられないのかと思えばとてもリッチな気分です。
トマトの仕事でアタフタしている間にダメ元で蒔いておいた人参が食べてもいいかな?位に成長したので試しに掘ってみました。
サラダやグラッセにいいかな?簡単グラッセならお砂糖・バターとでチン!途中1度かき回しますが楽チンです(*^_^*)
パン粉も細かくして一部ミキサーにかけたお麩も混ぜてカラッと油も控え目に瘀
ソースに例の物をかけたらこれまた\(≧▽≦)丿
だけど残り少なくなりました。この時期しか食べられないのかと思えばとてもリッチな気分です。
トマトの仕事でアタフタしている間にダメ元で蒔いておいた人参が食べてもいいかな?位に成長したので試しに掘ってみました。
サラダやグラッセにいいかな?簡単グラッセならお砂糖・バターとでチン!途中1度かき回しますが楽チンです(*^_^*)
