こんばんは。
久しぶりの投稿です😊
あっという間に11月も半ば。11月とは思えない暖かい1日でしたね☀️
今月29日でクックパッド料理教室が終了します。
クックパッド料理教室吉祥寺教室をスタートしてちょうど5年。
お世話になった皆様に、感謝の気持ちを込めて今日から大感謝パーティです💞🎉🎊
https://cookpad.do/events/1010707
ナッツとドライフルーツプラスで美味しさアップ
真鯛の中華風サラダ
こちらは数年前に残念ながら閉店してしまった高級海鮮中華『海皇』のコースの最初に出てくる石鯛のサラダをかなり近いお味に再現したもの
麻婆豆腐
とっても簡単なのでお手軽にできます
これを食べたら、もう○○の素は使えませんよー😅
とっても柔らか💞
ビーフストロガノフとオリーブの炊き込みご飯
私のビーフストロガノフレシピ、つくれぽ1000件突破してレシピ本にも掲載さました😊
オリーブの炊き込みご飯はオリーブ苦手な方にも好きになっていただきました👍
フライパンを使わないレモンのパスタ
爽やかでくせになるお味です🍋
大人から子供まで好きなパスタだと思います