12/2(日)出演 Angel Stage Vol.95~ヤンチャン学園KANSAI卒業式~ | リリシック学園のブログ

リリシック学園のブログ

イベント詳細やメンバー記事を掲載します!


テーマ:

※内容は、急遽変更する場合がございますので、予めご了承下さい。



2018年12月2日(日)

Angel Stage Vol.95~ヤンチャン学園KANSAI卒業式~

会場:大阪RUIDO

時間:1部 OPEN 9:30 START 9:50

    2部 OPEN 15:30 START 16:00

料金:各部 前売2,500円 当日3,000円 別途1ドリンク600円

 

出演:

ヤンチャン学園KANSAI/NEO BREAK/CHOCO★MILQ

カラフルスクリーム/カラフルスクリーム研修生/リリシック学園

MAJESTIC MATES/木元のぞみ/I*Cielring/husky≪ハスキー≫

WT☆Egret/大阪24区ガールズ/W.

1部のみ:Sha☆in

2部のみ:天空音パレード/JOY VAN CREW/from

 

備考:※オールスタンディング、ライブ中撮影禁止、再入場時1D要

 

 

【タイムテーブル】

■1部

9:30 OPEN

9:50 カラフルスクリーム研修生(10分)

10:00 大阪24区ガールズ(15分)

10:15 W.(15分)

10:30 MAJESTIC MATES(15分)

10:45 木元のぞみ(15分)

11:00 Sha☆in(20分)

11:20 I*Cielring(15分)

11:35 ヤンチャン学園KANSAI(20分)

11:55 WT☆Egret(15分)

12:10 husky≪ハスキー≫(15分)

12:25 リリシック学園(15分)

12:40 カラフルスクリーム(20分)

13:00 NEO BREAK(20分)

13:20 CHOCO★MILQ(20分)

13:40 物販準備

13:50 物販開始

14:50 物販終了

 

~並行物販~

A 10:05~10:55 カラフルスクリーム研修生

B 10:20~11:10 大阪24区ガールズ

C 10:35~11:25 W.

A 11:00~11:50 MAJESTIC MATES

B 11:15~12:05 木元のぞみ

C 11:30~12:20 Sha☆in

A 11:55~12:45 I*Cielring

B 12:10~13:00 ヤンチャン学園KANSAI

C 12:30~13:20 WT☆Egret

 

■2部

15:30 OPEN

16:00 カラフルスクリーム研修生(15分)

16:15 CHOCO★MILQ(20分)

16:35 NEO BREAK(20分)

16:55 MAJESTIC MATES(15分)

17:10 W.(15分)

17:25 大阪24区ガールズ(15分)

17:40 WT☆Egret(15分)

17:55 リリシック学園(15分)

18:10 カラフルスクリーム(20分)

18:30 husky≪ハスキー≫(15分)

18:45 木元のぞみ(15分)

19:00 I*Cielring(15分)

19:15 JOY VAN CREW(15分)

19:30 from(15分)

19:45 天空音パレード(20分)

20:05 ヤンチャン学園KANSAI(30分)

20:35 物販準備

20:45 物販開始 

21:45 物販終了

 

【並行物販】

C 16:25~17:15 カラフルスクリーム研修生

A 16:45~17:35 CHOCO★MILQ

B 17:05~17:55 NEO BREAK 

C 17:20~18:10 MAJESTIC MATES

A 17:40~18:30 W.

B 18:00~18:50 大阪24区ガールズ

C 18:15~19:05 WT☆Egret

A 18:35~19:25 リリシック学園

B 18:55~19:45 カラフルスクリーム

C 19:10~20:00 husky≪ハスキー≫

 

 

 

 

 

 

 

☆:._.:☆:._.:☆:._.:☆:._.:☆:._.:☆:._.:☆:._.:☆:._.:☆:._.:☆:._.:☆:._.:☆:._.:☆:._.:☆

リリシック学園ホームページ
↑こちらをクリック
↓ ↓ ↓ Twitter ↓ ↓ ↓
s c h o o l リリシック学園オフィシャル

ダッフィー 矢野瑞姫/やのちゃん

カラ松のつもり 吉野早紀/さきてぃ

広島東洋カープ 森原来未/くるるん

キティちゃん 榎畑安莉/あんにん

NEW 研修生

名前をクリックして、フォローしてねハート

 

 

6ヶ月限定!リリシック学園定期ライブ

「エルモク ~Lilysic Live on Thursday Night~」

会場:堀江Goldee

時間:OPEN 18:00 / START 19:00

料金:1,500円 別途1ドリンク500円

日程:2018年12月20日(木)

   2019年1月24日(木)

   2019年2月21日(木)

   2019年3月14日(木)

 

 

リリシック学園 6thシングルCD 11/29リリース!!

■「Natural / Magic Time」

 

 

リリシック学園公式LINE@ 
友だち追加数

リリシック学園さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス